-
Agnus tannat Lidio Carraro
R$73,00TEMPERATURA DE CONSUMO: Temperatura ideal de consumo de 15 a 17º C.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 13,5% Vol.
PASSAGEM: 24 meses no tanque de Inox.
PAÍS: Brasil
REGIÃO: Vale dos vinhedos
PRODUTOR: Lidio Carraro
-
Alma Jovem Merlot/ Tannat
R$59,00Descrição: Cor vermelha escura com tonalidades violáceas.
Paladar: A presença de taninos muito bem evoluídos lhe conferem uma potência equilibrada e permanência prolongada na boca.
Harmoniza: Carne vermelha, caças e assados.
-
Grande Vindima Tannat – Lidio Carraro 2010
R$392,00UVA: 100% Tannat
TEMPERATURA DE CONSUMO: Temperatura ideal de consumo de 18º a 20ºC
GRADUAÇÃO ALCOóLICA: 15,5% Vol.
PAÍS: Brasil
REGIÃO: Encruzilhada do Sul / Serra do Sudeste-RS
PRÊMIOS E PONTUAÇÕES: 17,5pts publicados no site Jancis Robinson. Único vinho tinto brasileiro na lista dos 76 melhores vinhos do mundo, no catalogo Le Currier Vinicole, no Canadá. Melhor vinho do Brasil e Uruguai pela Revista Vinum na Suíça. Melhor Tannat do mundo pela revista alemã Weinwelt e eleito como o vinho do Ano de 2013 com 94 pontos, pela Snooth nos USA, por Gregory Dal Piaz.
-
Selo Tinto – Lídio Carraro
R$46,00UVA: Cabernet Sauvignon, Merlot, e Tannat
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 13% Vol.
PAÍS: Brasil
REGIÃO: Encruzilhada do Sul – Serra do Sudeste, RS
-
Toscanini Classic Tannat
R$63,00Descrição: Cor púrpura com tonalidades violáceas
Paladar: na boca é potente, com seiva, masculino e brinda um longo e agradável final.Harmoniza: grelhados, pescados, carnes brancas ou vermelhas leves.
-
Toscanini Reserve Tannat
R$109,00Descrição: Cor púrpura com tonalidades violáceas
Paladar: na boca, é potente, com seiva, masculino, e brinda um longo e agradável final.
Harmoniza: carnes vermelhas, carnes brancas condimentadas e queijos curados.