DESCRIÇÃO: De aparência cristalina, com tonalidade rosa vivo. Apresenta aroma bastante fresco e agradável, com toques florais e de morango.
BLEND: Espadeiro, Borraçal e Padeiro.
PALADAR: Na boca é crítico, suave, harmonioso e ligeiramente frisante.
Engarrafamento: 13.500 garrafas enumeradas
Enóloga: Monica Rossetti
TEMPERATURA DE CONSUMO: Temperatura ideal de consumo de 15 a 17º C.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 13,5% Vol.
PASSAGEM: 12 meses no tanque de Inox.
PAÍS: Brasil
REGIÃO: Vale dos vinhedos
PRODUTOR: Lidio Carraro
TEMPERATURA DE CONSUMO: 16 a 18°.
GRADUAÇÃO ALCOóLICA: 13,8 %vol.
PASSAGEM: Inox.
PAÍS: Argentina.
PONTUAÇÃO:
89 pts – Tim Atkin. 88 pts – Decanter.
REGIÃO: Mendoza.
PRODUTOR: Wine Arts.
TEMPERATURA DE CONSUMO: Temperatura ideal de consumo de 10 a 11º C.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 12% Vol.
PASSAGEM: Inox.
PAÍS: Brasil
REGIÃO: Vale dos vinhedos
PRODUTOR: Lidio Carraro
BLEND: Touriga nacional, Tinta Roriz, Alfroucheiro e Jaen.
TEMPERATURA DE CONSUMO: 16 a 18º C.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 13% Vol.
PASSAGEM: Inox.
PAÍS: Portugal.
REGIÃO: Dão.
PRODUTOR: Caves Velha.
PONTUAÇÃO:
TEMPERATURA DE CONSUMO: 14 a 16°.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 12% vol.
PASSAGEM: 9 meses em barril REGIÃO: Limari Valley.
PRODUTOR: Casa Tamaya
PAÍS: Chile.
TEMPERATURA DE CONSUMO: Temperatura ideal de consumo de 16 a 18º C.
GRADUAÇÃO ALCOóLICA: 13,5% Vol.
PASSAGEM: inox.
PAÍS: Chile.
PONTUAÇÃO: 92 pts – Guia Peñin. 90 pts – Descorchados.
REGIÃO: Central Valley.
PRODUTOR: Viña Marty
UVA: Refosco Dal Peduncolo Rosso
TEMPERATURA DE CONSUMO: Temperatura ideal de consumo de 16º a 18ºC
GRADUAÇÃO ALCOóLICA: 12% Vol.
PAÍS: Itália
REGIÃO: Trevenizie
Reserva: Safra 2015
Categoria: Tinto
Varietal: Tempranillo
Temperatura: 16 a 18º C.
Graduação alc: 12,5% Vol.
Passagem: 3 meses Barris de carvalho
Pais: Espanha
Região: Cariñena
Produtor: Castillo D Montearagón
PAÍS: Portugal
REGIÃO: Dão
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 13%
UVAS: Jaen, Touriga Nacional, Tinta Roriz e Alfrocheiro
TEMPERATURA DE SERVIÇO : 16° a 18°C
TEMPERATURA DE CONSUMO: Temperatura ideal de consumo de 16 a 18º C.
GRADUAÇÃO ALCOóLICA: 14 % Vol.
PASSAGEM: 8 Meses em barris de carvalho.
PONTUAÇÃO:
Prata – Catad’Or. 95 pts – Guia palácio. 90 pts – Guia Peñin. 91 pts – Descorchados.
PAÍS: Chile.
REGIÃO: Maule Valley.
PRODUTOR: Viña Marty.