-
1853 Gran Reserve Malbec
R$317,00Reserva: Safra 2012
Categoria: Tinto
UVA: Malbec
Temperatura: 16 a 18º C.
Graduação alc: 14,5% Vol.
Pais: Argentina
Região: Mendoza -
1853 Reserve Malbec Safra 2015
R$129,00TEMPERATURA DE CONSUMO: Temperatura ideal de consumo de 14º a 16ºc
GRADUAÇÃO ALCOóLICA: 13,8% Vol.
PAÍS: Argentina
REGIÃO: Mondoza
-
1853 Selected Parcel 2014
R$159,00TEMPERATURA DE CONSUMO: Temperatura ideal de consumo de 14º a 16ºc
GRADUAÇÃO ALCOóLICA: 14,5% Vol.
PAÍS: Argentina
REGIÃO: Mondoza
-
1913 Espumante Brut
R$55,00UVA: Chardonnay (Método Charmat)
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 11,5% Vol.
PAÍS: Brasil
REGIÃO: Bento Gonçalves
-
1913 Espumante Brut Rosé
R$55,00UVA: Pinnot Noir Riesling (Método Charmat)
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 11,5% Vol.
PAÍS: Brasil
REGIÃO: Bento Gonçalves
-
Abruzzo Pecorino DOC
R$138,00TEMPERATURA DE CONSUMO: Temperatura ideal de consumo de 10 a 12º C.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 13% Vol.
PAÍS: Itália.
UVA: Pecorino 100% (uva autóctone da Itália central)
PRÊMIOS: 5 STAR WINES 2016 (VINITALY) safra 2015: 93 points
– 5 STAR WINES 2019 (VINITALY) safra 2018: 92 points
– Guia 5StarWines – The Book 2020 safra 2018: 92 points
– Guia 5StarWines – The Book 2021 safra 2019: 95 points
– Medalha de prata MUNDUS VINI 2018 (safra 2017)
– Medalha de ouro MUNDUS VINI 2019 (safra 2018)
– Medalha de prata MUNDUS VINI 2020 (safra 2019) -
Adega da Vila 750ml
R$72,00PAÍS: Portugal
REGIÃO: Alentejo
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 13%
UVA: 40% Aragonês, 40% Trincadeira e 20% Alicante Bouschet
TEMPERATURA DE SERVIÇO : 16° a 18°C
-
Adega da Vila Alentejano 375ml
R$49,00PAÍS: Portugal
REGIÃO: Alentejo
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 13%
UVA: 40% Aragonês, 40% Trincadeira e 20% Alicante Bouschet
TEMPERATURA DE SERVIÇO : 16° a 18°C
-
Alma Jovem Chardonnay/Sauvignon Blanc
R$63,00Descrição: Cor amarela verdosa muito leve e brilhante, com tons de cinza na borda .
Paladar: é encorpado, rico em aromas frutados e de boa acidez, o que lhe da vivacidade e um final de boa permanência.
Harmoniza: Pescados, mariscos e queijos como ricota de ovelha.
-
Amarone Della Valpolicella DOCG Valpantena
R$419,00TEMPERATURA DE CONSUMO: Temperatura ideal de consumo de 18 a 20º C.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 15% Vol.
PAÍS: Itália.
UVA: Corvina Veronese, Corvinone, Rondinella
PRÊMIOS: Medalha de Prata INTERNATIONAL WINE CHALLENGE 2019
Medalha de ouro MUNDUS VINI Summer Tasting 2019 -
Anayon Chardonnay
R$245,00Pais: Espanha
Região: Cariñena
Uva: Chardonnay
Teor alcoolico: 14%Premiações:
89 ptz Robert Parker
90 ptz Guia Peñin -
Anayón Selección
R$265,00Pais: Espanha
Região: Cariñena
Uva: Tempranillo, Cabernet Sauvignon e Syrah
Teor alcoolico: 14,5%Premiações:
90 pts Robert Parker
91 pts Guia Peñin -
Antica Terra – Extra Dry
R$75,00TEMPERATURA DE CONSUMO: Temperatura ideal de consumo de 8 a 10º C.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 11% Vol.
PASSAGEM: Inox.
PAÍS: Itália
REGIÃO: Veneto
PRODUTOR: Millesimato
-
Apulia Primitivo di Manduria
R$221,00TEMPERATURA DE CONSUMO: Temperatura ideal de consumo de 18 a 20º C.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 14,5% Vol.
PAÍS: Itália.
UVA: Manduria, Sava, Carosino
REGIÃO: Puglia
-
AZEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEM ITALIANO ENRICO TARASCIO 500ML
R$79,00O azeite de oliva da área de Siracusa, em particular da área de Val d’Anapo, pode ser usado como um “remédio natural”. Isso significa que você terá usos nutricionais e farmacológicos.
Este é um dos principais resultados da pesquisa realizada pelos professores Giorgio Calabrese, da Universidade de Piacenza e Santo Sanfilippo, da Universidade de Catania.
Calabrese é professor de ciências da nutrição, Sanfilippo de embriologia médica e endocrinologia e diretor do laboratório de microbiologia da universidade de Catania.
Os dois professores, em uma conferência de imprensa na Câmara de Comércio de Siracusa, na presença do presidente da câmara e do presidente de Coldiretti, ilustraram os resultados da pesquisa que realizam há cerca de dois anos sobre o azeite de oliva da área de Siracusa.
Os dois professores afirmam que esse óleo, além de ter características organolépticas peculiares e ser um excelente condimento e igualmente excelente comida, também é capaz de prevenir numerosas e importantes doenças, começando pelas doenças cardiovasculares, do metabolismo lipídico, desenvolvimento cerebral em relação a ácidos graxos e outros.
Portanto, pode ser usado como uma substância natural de prevenção contra várias doenças. -
Barolo Gramolere Riserva SAFRA 1998
R$1.290,00TEMPERATURA DE CONSUMO: Temperatura ideal de consumo de 14 a 168º C.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 13,5% Vol.
PAÍS: Itália.
UVA: Nebbiolo
REGIÃO: Monforte d´Alba, Langhe
SAFRA: 1998
PONTUAÇÕES: 91pts – Wine Spectator.
-
Bellaco 2015 Malbec/Merlot
R$115,00TEMPERATURA DE CONSUMO: Temperatura ideal de consumo de 16º/ 18º C.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 14,5% Vol.
PAÍS: Argentina
REGIÃO: Patagônia
UVA: Malbec, Merlot
AMADURECIMENTO: 50% em tanque de aço inoxidável e 50% em barricas de carvalho francês e americano por 12 meses.
-
Bellaco 2017 Malbec/Merlot
R$105,00TEMPERATURA DE CONSUMO: Temperatura ideal de consumo de 16º/ 18º C.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 14,5% Vol.
PAÍS: Argentina
REGIÃO: Patagônia
UVA: Malbec, Merlot
AMADURECIMENTO: 50% em tanque de aço inoxidável e 50% em barricas de carvalho francês e americano por 12 meses.
-
Brunelli Amarone – Amaroni Valpolicella – Blend – 2013
R$590,00TEMPERATURA DE CONSUMO: Temperatura ideal de consumo de 16 a 18º C.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 15% Vol.
PASSAGEM: 18 Meses em barris de carvalho.
PAÍS: Itália.
PONTUAÇÃO: OURO – Mundus Vini 2017. OURO – Mundus Vini 2015. OURO – Concours International des Vins à Lyon. 91 Pontos – ROBERT PARKER
REGIÃO: Valpolicella.
PRODUTOR: Brunelli.
-
Brunelli Ripasso – Ripasso Valpolicella – Blend – 2013
R$309,00TEMPERATURA DE CONSUMO:
Temperatura ideal de consumo de 16 a 18º C.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 14% Vol.
PASSAGEM: 12 Meses em barris de carvalho.
PAÍS: Itália.
PONTUAÇÃO: 93 pontos – James Suckling
REGIÃO: Valpolicella.
PRODUTOR: Brunelli.
-
Brunello Sant’Arturo – Di Montalcino – Sangiovesi – 2011
R$428,00TEMPERATURA DE CONSUMO:Temperatura ideal de consumo de 16 a 18º C.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 14% Vol.
PASSAGEM: 24 Meses em barris de carvalho.
PAÍS: Itália.
REGIÃO: Toscana.
PRODUTOR: Sant’ Arturo.
-
Burg Ravensburg Riesling Half-Dry
R$209,00PAÍS: Alemanha
REGIÃO: Baden
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 11%
UVAS: 100% Riesling
TEMPERATURA DE SERVIÇO : 9° a 10°C
SAFRA: 2009
-
Cachaça de Alambique 6 ANNAS – Ouro
R$99,00MADEIRA: Castanha-do-Pará
ENVELHECIMENTO: Até 10 anos
Grad. Alcoolica: 40%
Volume: 700ml